Статьи

Какой детский квадроцикл выбрать Yacota Motax Avantis Если Вы решили порадовать ребенка и не знаете какой квадроцикл выбрать, то Вы на правильном пути, ) как минимум потому что, Вы уже решили купить квадроцикл, а это очень правильный выбор :) 
И так, рассмотрим вариант, что Вашему ребенку 3,5 года и он ни разу не катался и не знает, что такое техника. В этом случае, мы рекомендуем начинать с электрической версии детского квадроцикла ( бывали случаи, что ребенок отказывался садиться на тарахтящий бензиновый квадрик ) Из-за чего советуем электрически квадроцикл, причин несколько: 
1)  Квадроцикл тихий, можно кататься даже ночью ( есть фары )
2) 3 режима скорости, скорость как на бензиновом ( запас хода на 20 км, вполне достаточно, чтоб откататься 3 часа ( не каждый ребенок столько выдержит в седле :) )
3) Что не мало важно, есть задняя скорость
4) Не пахнет бензином, не нужны расходы на бензин
http://zel-moto.ru/catalog/kvadrotsikly_s_elektrodvigatelem/
Не сравнивайте электрические квадроциклы с техникой на пластиковых колесах, это координально различающаяся техника, которая портит репутацию электрическим квадроциклам.

Если ребенок знаком с техникой, то можно брать любой из 2-ух тактных, ( в 2018 г , в марте, впервые поступает маленький, 4-ех тактный квадроцикл ) их единственный минус, у них нет задней скорости. Они разделяются на 2 типа:
1) Без электростартера ( запуск механический) 
2) С электростартером ( имейте в виду, что на данных квадроциклах нет генератора, аккумулятор периодически надо заряжать от розетки ( зарядка идет в комплекте). На данных моделях, устанавливается родительский контроль и автозапуск ( стоп ) с брелка, очень удобная штука.
http://zel-moto.ru/catalog/ot_3_do_6_let/ 

Так же, если ребенок знаком с техникой и кошелек позволяет, то берите своему ребенку подростковый 4-ех тактный квадроцикл, он тихий, у него есть задняя скорость, есть брелок родительского контроля и данная модель откатает 5-6 лет, пока ребенку не надоест, а к тому времени Вы уже захотите  купить полноценный квадроцикл для всей семьи :)
Особенно хорошо продаваемая модель китайского квадроцикла в 2018 году, которая модная и пользуется спросом: Avantis Hunter new 2018, новый корпус, новая линзованная оптика, со старым, проверенным, надежным двигателем.
http://zel-moto.ru/catalog/podrostkovye_kvadrotsikly/
 
Спасибо, что дочитали, будем рады видеть Вас в нашей квадро тусовке.
Звоните, будем рады помочь 8-495-778-55-45 

Назад к списку статей